Buenas noches dulceros.
Hoy os traigo otra receta que podéis hacer con las láminas de hojaldre que venden en los supermercados y que de tantísimos apuros nos pueden sacar.
Vamos a hacer cruasacitos en sus dos versiones: salados y dulces
INGREDIENTES
- 2 panchas de hojaldre
- queso azul
- jamón york
- queso en lonchas
- chocolate en tableta
- azúcar glass
- 1 huevo para barnizar
SALADOS:
Comenzamos dividiendo la plancha de hojaldre en 16 porciones:
Cogemos una porción, le colocamos el relleno y no enrollamos dándole la forma de cruasancito:
Los pintamos con huevo y espolvoreamos queso rallado por encima:
Horneamos y sacamos del horno cuando los veamos doraditos:
DULCES:
En este caso, la plancha de hojaldre la dividimos en 8 porciones:
Colocamos el relleno igual que en el otro caso y lo enrollamos:
Los metemos al horno hasta que doren, y al sacarlos, los espolvoreamos con azúcar glass:
Mirad como queda el relleno:
A que se os hace la boca agua...... DELICIOSO
Espero que os haya gustado esta entrada.
¡¡Hasta la próxima!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario