domingo, 12 de julio de 2015

COCA MALLORQUINA


 Hola queridos dulceros, hace bastante que no ponía ninguna entrada nueva.
 ¿La razón? He comenzado a trabajar en una tienda nueva en Madrid, la única de la capital especializada en productos de las islas baleares, se llama Mariorca.

  Hoy os voy a mostrar uno de los platos que preparamos, es la coca mallorquina, en dos sabores: de trempó y de pimientos rojos:



 Primero hacemos la masa a base de manteca, aceite, agua y harina:


 Después la estiramos en una plancha:


 Preparamos las verduras, por un lado el trempó y por otro lado la mezcla de pimiento rojo:



  Lo ponemos por encima, y al horno:




  Y después de unos minutos, ya están listas para comerse:



   También las hacemos en tamaño individual:


  ¡Están deliciosas!

  Si queréis probarlas, no tenéis más que venir a visitarnos a MARIORCA, en la Calle Corazón de María n57.

   Os esperamos

 ¡Hasta la próxima dulceros!

No hay comentarios:

Publicar un comentario