domingo, 17 de mayo de 2015
COCA ENCEBOLLADA
Buenas noches queridos dulceros, ¿habéis tenido un buen fin de semana?
Hoy os traigo otra receta mallorquina, aunque ... con alguna pequeña variación, para los que no les gustan demasiado las verduras.
Hoy os traigo una "coca", en este caso "encebollada".
Para los que no sepáis qué es, os contaré que es como una especie de pizza aunque sin queso, con otros ingredientes, y con una masa totalmente distinta.
Os lo mostraré:
Primero empezamos con la masa, que lleva: agua, manteca, sal, levadura y harina:
A continuación realizamos el sofrito que la cubrirá.
La original lleva: cebolla, pimiento verde, ajo, tomate, perejil y pimentón.
Así hice la mitad
Pero.... la otra mitad es de: cebolla, bacon y piña (para los que la verdura no les gusta tanto)
Todo bien cubierto.
Y ahora... al horno, y ............ ¡¡listo para comer!!
Está riquísima.
Espero que os haya gustado.
Pronto volveré con más recetas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario