El otro día tuve el cumpleaños de la madre de mi chico y decidí prepararla una tarta deliciosa.
La he bautizado "Dulce tentación de Vainilla", ahora veréis por qué.
Os voy a contar como la hice:
Lo primero el bizcocho, en este caso de chocolate. Ya os puse la receta en entradas anteriores así que lo podéis ver ahí:
La crema de vainilla:
- 250 g mantequilla un poco derretida
- 1 c. de pipin gel
- 1 c. de merengue en polvo
- 500 g de azúcar glass
- Aroma de vainilla, pero hay que buscar uno bueno, si se ven las pintitas de la semilla de la vainilla mejor.
Y empezamos a hacerla, primero añadimos la mantequilla, después los demás elementos y batimos a velocidad media. Si queda demasiado espesa, añadir cucharaditas de agua hasta obtener la textura deseada.
Un sabor exquisito...............
Después a rellenar y cubrir el bizcocho:
"Una nueva forma de cubrir el bizcocho con la crema, con la ayuda de la boquilla 789 de Wilton, aplica la misma cantidad de crema a todo el bizcocho".
Después con la boquilla 1M de WIlton, hacemos rosas para terminar de decorar la tarta:
Por último unos pequeños toques para terminar la decoración:
Como veis, tiene una pinta expectacular.
Y aquí tenemos a la cumpleañera cortando la tarta:
¿Qué os parece el corte?
Claramente es una verdadera tentación de vainilla.
¿Qué os ha parecido esta tarta?
¡Qué bonita tarta! Y qué bien sale mi hermana! jeje
ResponderEliminar