Feliz Halloween queridos lectores del blog.
Anoche, en mis investigaciones culinario-artísticas hice una nueva receta que puede quedar estupendamente para merendar en fiestas de cumpleaños o reuniones con amigos y familiares. Además es muy sencillita de hacer.
El resultado final fue este:
Y ahora os contaré como hacerlo:
- Lo primero de todo es comprar una lámina de hojaldre de las que venden en cualquier supermercado.
Y hacemos 6 cuadrados más o menos iguales:
- A continuación, en tres de ellas pondremos el relleno deseado. Yo utilicé: queso normal, queso roquefort y escalibada. Todo a gusto de los consumidores:
- Batimos un huevo a parte y con él pintamos al rededor del relleno para que, al colocar la otra lámina encima, se quede pegada. Después lo cerramos bien aplastando los bordes con un tenedor y pintamos la parte superior con más huevo batido:
- Los restos que os queden de hojaldre no los tiréis, con ellos podemos hacer bocaditos de salchicha, partiendo éstas en trozos y enrollándolas con el hojaldre, pintándolo finalmente con huevo:
- Luego lo colocamos todo en una bandeja de horno y lo cocemos a 200ºC durante unos 20 minutos, siempre controlando que no se nos queme, ya sabéis que cada horno es un mundo y no todos necesitan el mismo tiempo:
Encima de cada hojaldre relleno puse con más hojaldre la letra del nombre de cada consumidor para no confundirlos una vez cocinados.
- Pasado el tiempo de cocción éste es el resultado:
Como veis tiene una pinta deliciosa, y todo el mundo quedó muy contento con el resultado y el sabor.
Espero que probéis a hacerlo.
Y esta noche pasar un buen Halloween, disfrazaros mucho y pasar mucho miedo
MUA HA HA HA HA HA
http://www.youtube.com/watch?v=lawXWyguFiE
Os dejo un vídeo de una canción muy "terrorífica" de una de mis películas favoritas para este día.
Y si queréis ideas para disfrazaros, no dudéis en echarle un vistazo al Blog de Ana:
http://maquillarteconarte.com/2012/10/12/maquillaje-para-halloween-i/
Que tengáis buena noche..........si podéis...............
No hay comentarios:
Publicar un comentario