La receta que os muestro hoy sirve muy bien para el desayuno, para merendar, o para sorprender a las visitas con un té o un café.
Además, si tenéis niños a los que no les gusta nada la zanahoria, es una buena forma de hacérsela tomar sin que la noten para nada.
- Lo primero, cortar la zanahoria en trozos y pasarla por la picadora para que quede muy finita y se mezcle bien:
- Por otro lado, mezclamos las pasas con la harina y la levadura para que luego no se vayan al fondo (este paso a veces no funciona, como ha sido mi caso, pero no por ello queda peor):
- Mezclamos todos los ingredientes:
- Y por último añadimos la zanahoria:
- Mezclamos todo bien, engrasamos el molde, y volcamos la masa en él, y horneamos:
- Pasados los 20-25 minutos, (según el horno de casa uno), lo sacamos del horno, y cuando el molde haya enfriado, lo sacamos de él:
¿Qué os parece el bizcocho?
- Mirad la porción:
Se pueden observar claramente tres capas:
- Bizcocho normal
- Bizcocho con zanahoria
- Capa de pasas
¡¡Está realmente delicioso y jugoso!!
¿Os parece que tiene buena pinta?
Probad a hacerlo o encargármelo, ya sabéis que podéis contactar conmigo en:
todoloquenecesitasesarte@gmail.com
Una buena manera de comer zanahorias que dicen que son tan alimenticias.Gracias por la receta.
ResponderEliminar