Pero hoy os traigo una nueva receta: Muffins de chocolate con chips de choco blanco y cereales.
La forma de realizarlos es bastante diferente que las magdalenas, detalle que me ha sorprendido mucho, ya que por un lado se mezclan los productos "secos" y por otro los "grasos" y después se juntan pero no se baten.
Comencemos.
- Primero mezclamos en un bol grande: harina FUERTE, maizena, cacao en polvo, el azúcar, los chips y los cereales:
Harina+Maizena+Cacao |
Chips y Cereales |
- Por otro lado batimos los huevos junto con la nata para cocinar y la mantequilla derretida:
- Después añadimos esta mezcla a la anterior, y con la ayuda de una cuchara vamos mezclándolo, pero sin batir, no queremos una masa ligera sino espesa:
Comenzamos a mezclar |
Resultado de la masa |
- Rellenamos las cápsulas con la mezcla casi hasta arriba del todo y lo metemos 25 minutos al horno precalentado a 210ºC:
- Después, de apagar el horno y antes de sacar los muffins se les deja reposar un poco dentro.
Y ya están listos para disfrutarlos:
Y si les quitamos la cápsula y lo abrimos, tendrán una pinta tierna tierna:
¿Qué os parecen?
Están deliciosos, además la cocina y toda la casa se ha quedado con un olor a Muffins increible.....
No tienen nada que envidiar a los que veréis en tiendas y cafeterías.
¡¡Upss!! La verdad es que tienen una pinta que no veas!!. Lo que te decía, Eva, en plena intención de adelgazar.. ver este blog es ¡¡altamente peligroso!!.. Pero riquísimo...
ResponderEliminarMe encantan... Creo que sí lo voy a intentar repetir, porque tienen una pinta excepcional!!
Tienen una pinta estupenda, pero me gustaría saber cuales son las cantidades de los ingredientes para poder hacerlos en mi casa.
ResponderEliminarUn saludo y felicidades por el blog!!