Son cupcakes de tamaño pequeño, para las noches de verano que todo se hace muy pesado, y además la crema que los recubre admite ser metida en el frigorífico por lo que estaban fresquitos.
¿Cómo los hice? Pues de la siguiente manera:
- Lo primero, hacer la magdalena:
Poner todos los ingredientes en recipiente |
Mezclar hasta obtener masa homogénea |
Una vez obtenida la masa, elegimos unas cápsulas, las rellenamos y las metemos al horno:
Rellenar las cápsulas |
- Sacamos las magdalenas del horno y las dejamos enfriar:
- Mientras, comenzamos a hacer el "topping" para los cupcakes. En este caso fue una crema de mantequilla, queso philadelphia y chocolate blanco:
Mantequilla + jarabe de azucar |
Fundir el chocolate blanco |
- Decoramos los cupcakes:
Con la boquilla que deseemos |
Esta vez la decoración fue muy sencilla, espolvoreé cacao en polvo por encima, y lo coroné con una mini galleta de chips de chocolate:
Espolvorear con cacao |
Coronar con la galletita |
Los introduje hasta la hora de la cena en el frigorífico, y listos para degustar:
A mis invitados les encantaron y repitieron unas cuantas veces.
Y a vosotros ¿Qué os parecen?
¿Os animáis a degustarlos?
Pues ya sabéis, si queréis sorprender a vuestros invitados, poneros en contacto conmigo mediante el correo: todoloquenecesitasesarte@gmail.com
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hola me encanta tu blog, exitos
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