domingo, 22 de junio de 2014

PECADO DE VAINILLA Y CHOCOLATE


   Hoy os traigo una tarta que preparé el otro día, y nada más verla, sólo se puede decir una cosa, IMPRESIONANTE:



    ¿Cómo se hace?


   Pues las recetas del bizcocho y de la buttercream ya os la he puesto en recetas anteriores, así que lo que os voy a mostrar es como hacer el montaje del bizcocho con la crema, y la decoración:

  - Primero preparar el bizcocho, abrirlo, rellenarlo y cubrirlo:








    A parte, hice unos adornitos con chocolate de fundir para, al finalizar, terminar de decorar:




    - A continuación, con la manga pastelera procedemos a decorar la tarta, y finalmente colocamos los adornos:








  ¿Qué os parece?

   Os muestro ahora la tarta ya con los números de cumpleaños y el corte:








   Una pinta deliciosa, ¿verdad?

  Sé que ahora estáis todos deseando hincarle el diente.

  Atreveros, no os arrepentiréis. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario