domingo, 8 de junio de 2014
MAGDALENAS INTEGRALES
No todo lo dulce engorda muchísimo. Ahora que se acerca el verano y todas y todos empezamos con la operación bikini, os traigo unas magdalenas integrales para desayunar o merendar que están llenas de antioxidantes, fibra y un sabor delicioso.
Apuntad los ingredientes que vais a necesitar:
- 200 g de Harina integral
- 1 sobre de levadura
- semillas de lino tostadas
- salvado de avena
- la ralladura de un limón
- sirope de agave
- 2 huevos
- 1 taza de aceite
- 1 taza de leche desnatada
Comencemos con nuestras magdalenas:
- Primero mezclamos todos los ingredientes secos: harina+levadura+sal+semillas de lino+salvado de avena+ralladura del limón
- Por otro lado mezclamos los ingredientes liquidos: huevos+sirope de agave+aceite+leche y lo añadimos a los sólidos
- Cuando la mezcla esté lista, la repartimos en los moldes, añadimos unas cuantas semillas de lino más por encima y los metemos al horno:
- Cuando se hayan elevado y estén doradas por arriba, las sacamos y las dejamos enfriar:
¿Qué os parecen?
Además están deliciosas y jugosas a parte de los beneficios que os aportan:
Animaros a probarlas, no os defraudarán.
Que tengáis un buen comienzo de semana dulceros.
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Has visto Julia and Julie? Pues... ÑAM! ;) (si la has visto lo entenderás, si no, yo la he visto hoy y me ha gustado bastante, asi que te la recomiendo) Muak! ^.^
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