lunes, 4 de noviembre de 2013

CURSO WILTON 1


   En este mundo no hay que quedarse quieto nunca, tenemos que seguir avanzando, aprendiendo e innovando.

   Por eso mismo, y aprovechando que (como muchísimos españoles) en este momento estoy en paro, decidí mejorar aún más mi destreza en la pastelería.

  Y puesto que me desenvuelvo en el mundo del fondant y el buttercream, que mejor curso que los "Wilton".


  Así, que fuí a "La Tienda Americana" y me apunté a los cursos Wilton impartidos por Loleta Linares, buenísima persona y gran profesora en este arte.

   La semana pasada terminé el primero de estos 4 cursos, consistía en aprender a trabajar bien con la manga pastelera y sus diferentes boquillas, y cubrir bien una tarta con crema buttercream.



   
Aquí os dejo un pequeño resumen de lo que aprendimos y de los dulces que realizamos para luego dedicarnos a engordar a nuestros familiares y amigos:














  Y por supuesto, una vez finalizado, nos dieron nuestro diploma, de que ya tenemos el primer curso realizado:




 A finales de esta semana me aventuro en el segundo curso, así que ya os contaré cuando lo termine.

 Como veis, me estoy convirtiendo cada vez en más profesional para poder ofreceros los mejores dulces del mundo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario