sábado, 17 de noviembre de 2012

BIZCOCHO DE PLÁTANO Y CÍTRICOS

   Mañana es el cumpleaños de mi madre, así que llevo unos cuantos días cocinando un montón y haciendo un montón de pasteles.

  El otro día la preparé un bizcocho muy especial para que se llevara al trabajo:




    La forma de elaborar el bizcocho fue complicada, muchas ralladuras de cítricos, zumo de naranja, huevos, plátano y nueces de macadamia.

    Os resumiré la preparación en fotos porque la elaboración es complicada:












   Una vez terminada la masa, se vuelca en un molde y lo horneamos a 180ºC durante 45 minutos:




    Por encima le puse una capa de azúcar glas con zumo de lima, para dar más sabor cítrico.

    Y por último, lo decoré a mi manera, con arte:







    Por último os enseñaré una foto del corte del bizcocho:



    Todo el mundo quedó encantado, y dijeron que estaba delicioso.

     Yo sigo en la cocina preparando el pastel para mañana que es la celebración en familia. Así que no dejéis de mirar mi blog, pues pronto habrá una nueva tarta.

1 comentario:

  1. upps.. ¡¡qué pinta!!
    ¡¡Qué envidia los compis de tu madre, Eva!!
    Bueno, creo que lo bueno es que mañana podré probar la nueva tarta!!!

    ResponderEliminar