¡
Ya estoy de vuelta de mis vacaciones! Que pena despedirse de la playita, pero bueno, hay que volver a la vida normal.
Y para hacer más llevadera y dulce la vuelta, he preparado una deliciosa tarta Red Velvet. Y también porque fue el cumpleaños de mi abuelita y la quería hacer un regalo original.
Comencemos con la tarta:
No se si habéis probado esta tarta, pero su peculiaridad es el bizcocho rojo y el relleno de queso philadelphia.
- Lo primero que hacemos es preparar el bizcocho:
Lo preparamos como un bizcocho normal al que se le añade chocolate y colorante rojo (en mi caso, no ha quedado rojo oscuro porque le eché colorante líquido que no tiñe tanto como el que es en gel) Y lo escudillamos en un molde, preferiblemente alto, ya que luego habrá que cortar el bizcocho.
Y lo metemos al horno.
- Mientras se cuece el bizcocho, vamos preparando la crema para rellenar la tarta:
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Mezclamos queso philadelphia, mantequilla y azúcar glass |
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Batir hasta que la mezcla tenga aspecto cremoso |
- Sacamos el bizcocho del horno, lo desmoldamos, dejamos que enfríe, lo partimos por la mitad y volvemos a dejar que se enfríe. Al ser un bizcocho grueso, retendrá mucho el calor dentro:
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Dejar enfriar en el molde |
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Desmoldar y dejar enfriar más |
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Partir por lamitad |
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Dejar enfriar |
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Dejar enfriar la otra parte |
- Una vez enfriado, lo rellenamos con la crema de philadelphia, por dentro y por fuera:
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Vista aérea |
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Una capa gruesa de crema |
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Colocamos la otra parte encima y recubrimos por fuera |
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Terminamos de recubrir |
- A partir de este punto, cada uno puede decorar la tarta como desee, yo opté por cubrirla con fondant para simular un regalo, ya que estaba dedicada a mi abuela:
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Primero una capa de fondant blanco |
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Colocamos un gran lazo azul de fondant |
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Colocamos unos cuantos lazos más |
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Resultado final |
¿Qué os parece el aspecto de la tarta? Apetecible, ¿verdad?
Pues ahora para finalizar os enseñaré unas fotos del corte de la tarta.
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Corte lateral |
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Corte frontal |
Decir que a mi abuela le ha encantado, y a todos los demás que la han probado también.
Y a vosotros, ¿Qué os parece?
El arte y el dulce mezclados animan a cualquiera, así que, si como yo ya habéis vuelto de vuestras vacaciones, animaros con una rica tarta.
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