Es sobre un curso que he hecho esta mañana para aprender a hacer "pop cakes", se necesita mucha maña y arte para que queden bien, de verdad os lo digo.
Además es muy importante que las bolitas de bizcocho pasen en la nevera el tiempo correspondiente, para que luego el chocolate agarre bien.
Son, sencillos de hacer, tenemos que tener unos restos de bizcocho, los cuales machacaremos con las manos y les añadiremos queso de untar para hacer una masa:
A continuación, haremos bolitas (u otras formas) con esa masa:
Después, con un palito, les hacemos un agujero, untamos el palito en chocolate fundido, dejamos que entre un poco en el agujero, y luego lo clavamos:
Los metemos unas 2 horas en el frigorífico, y cuando los saquemos ya podemos empezar a decorarlos. Se recubren con chocolate, o con crema de mantequilla, y se les decora como se quiera:
Principio de decoración, coberturas |
Encima de la cobertura, spray metalizado |
fresita |
todos terminados |
Dorado |
Estrellado |
Con confeti |
En clave de Sol |
Monstruito azul |
Corazoncitos |
Galáctico |
Fresa moteada |
Rayado |
Pastelito |
Espero que os hayan gustado. Yo me lo he pasado de maravilla en el curso, (muchas gracias Ana). Y ya he aprendido a hacer otras cositas muy artísticas como podéis ver.
¡¡Qué obra de arte, Eva!! Preciosos y muy originales!!
ResponderEliminarQue chulos!!! Son preciosos y muy muy apetecibles!
ResponderEliminar