El fin de semana pasado celebramos 4 cumpleaños en la familia a la vez, como hacemos todos los años al comienzo de diciembre.
Os voy a enseñar la tarta que preparé esta vez para el evento.
TARTA DE VAINILLA Y FRAMBUESA:
+ Lo primero hacer un bizcocho bien esponjoso, ¿cómo conseguirlo? Pues se hace un bizcocho normal, pero apartamos las claras de los huevos para batirlas a punto de nieve por separado y finalmente incluírselo a la masa del bizcocho:
+ Después de hornearlo durante casi una hora a 150º, se saca del horno, se deja enfriar, y lo cortamos en tres partes:
+ A continuación montamos la nata con el azúcar y le añadimos estracto de vainilla:
+ Comenzamos a montar la tarta: primero capa de almibar, luego capa de mermelada de frambuesa y por último la nata:
+ Finalmente, cubrimos la tarta con el resto de la nata y la decoramos:
¿Qué os ha parecido?
¡Estaba riquísima! Tan rica estaba que se nos olvidó hacer la foto del corte, así que os lo tendréis que imaginar.
¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
Madre mía!! Qué buena pinta tiene! Te ha quedado preciosa!
ResponderEliminarMadre mía!! Qué buena pinta tiene! Te ha quedado preciosa!
ResponderEliminar