lunes, 13 de octubre de 2014
ROSCOS GLASEADOS
Sigo creando deliciosos postres nuevos, que peguen deliciosamente en estos días de otoño donde el mal tiempo empieza a ser más común.
Hoy os traigo unos roscos glaseados, perfectos para tomar con un café o un té calentito.
¿Queréis aprender a hacerlos? Pues manos a la obra
INGREDIENTES:
+ 2 tazas de harina
+ 1/2 taza de azúcar
+ 1 taza de leche
+ 1 huevo
+ 1/3 taza de aceite
+ 2 cucharaditas de levadura
+ ralladura de limón y naranja
+ una pizca de canela, jengibre y vainilla
Empecemos:
+ Ponemos a calentar la máquina de donuts. Mientras, vamos mezclando la leche, el aceite y el huevo:
+ Añadimos el azúcar, la harina y todos los demás elementos, y removemos:
+ Vamos añadiéndolo en la máquina de donuts, y haciéndolos:
+ Para el glaseado, preparamos un poco de royal icing (azúcar glass+pipin gel+merengue en polvo) y le añadimos más ralladura de limón, naranja, canela, jengibre, y vainilla, y luego echamos agua hasta que quede una crema suave:
+ Vamos bañando los donuts en ello:
¿Qué os parecen?
Apetece comerse uno o dos, ¿verdad?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡¡Se me hace la boca agua!! Creo que no debo ver esta sección... ¡¡hasta que acabe el régimen!!. Je, je... (Noli)
ResponderEliminarSiiiii. !!!Qué pinta!!!!
ResponderEliminar