domingo, 23 de marzo de 2014
ROSAS DE CHOCOLATE Y VAINILLA
El otro día preparé unos deliciosos cupcakes, que, a demás me quedaron preciosos:
¿Queréis saber cómo se hacen los cupcakes?
Manos a la obra.
INGREDIENTES:
- 250g de mantequilla.
- 250g de azúcar
- 250g de harina
- 3 huevos
- extracto de vainilla (o del sabor que queráis)
- levadura
ELABORACIÓN:
Mezclamos todos los ingredientes en el robot de cocina o a mano, obtendremos una masa parecida a la del bizcocho en consistencia.
Con una cuchara profunda o de helado vamos echando la masa en las cápsulas de cupcake.
Precalentamos el horno a 170grados e introducimos las cápsulas cuando ya está caliente.
Cuando veamos que han crecido y están doraditos, se sacan y se dejan enfriar.
CREMA:
Es la misma buttercream que os he explicado en otras entradas, sólo que la dividí en dos partes, a una le añadí extracto de vainilla y a la otra la añadí cacao en polvo.
¿Qué os parece cómo me quedaron?
Estaban deliciosos:
A que os apetece comeros uno ahora mismo, pues no dudéis en encargármelos.
Harán las delicias de grandes y pequeños.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario