martes, 17 de septiembre de 2013

CANELITOS


   Hoy os traigo el desayuno más tierno y sabroso que he preparado en mi vida, he decidido bautizarlo como "canelitos" debido a su aroma a canela:





    ¿La receta? Pues la misma de los muffins, que encontraréis en publicaciones anteriores, pero en cápsulas bajas en vez de altas. Aquí un vistazo rápido de los ingredientes:




      Metemos todos los ingredientes en la amasadora, mezclamos, y lo echamos en las cápsulas:





    Horneamos hasta que crezcan y se empiecen a dorar un poco.... y ¡listos!



  Os mostraré como se come un Canelito para disfrutar su ternura:







Deliciosos................................ no os los podéis perder.



  
  Quería dar la bienvenida a todos los que habéis vuelto ya de las vacaciones, comienza la rutina, pero, desde aquí, os intentaré endulzar la vuelta al trabajo.

2 comentarios:

  1. Te lo agradezco de corazón. Sólo un pequeño detalle... ¡¡tengo que ponerme a régimen severo!!. Pero desde luego tienen una pinta deliciosa!!!!!
    Noli.

    ResponderEliminar