lunes, 10 de junio de 2013
CUPCAKES, PEQUEÑAS JOYAS
Hay veces, que los cupcakes quedan como si fueran pequeñas joyas, pequeños tesoros que da pena comerlos.
Hoy os traigo los últimos que hice, de bizcocho de mantequilla y crema de philadelphia con colorante rojo.
- Comencemos con el bizcocho de los cupcakes, como siempre: mantequilla, azúcar, huevos, harina, leche y aroma de vainilla. Y a remover:
- Después, colocamos las cápsulas, repartimos el batido y a hornear:
- El topping: mantequilla, queso philadelphia, azúcar blanquilla y colorante rojo. Lo meto en la manga pastelera, y comenzamos a decorar:
- Para terminar, una vez que todos los cupcakes tienen la crema, pasamos a decorarlos con confeti y purpurina:
¿Qué os han parecido?
Igual que sirven para comer, también te los puedes poner de broche.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario