Hoy os voy a enseñar la última tarta que me han encargado hacer, y sinceramente, creo que es una maravilla:
Ha sido una de las tartas más difíciles que he hecho hasta el momento.
El montaje y creación ha sido bastante complicado, os lo mostraré:
- Para empezar, esta tarta se compone de dos bizcochos:
A los que tuve que dar forma para que se pareciera a un bolso.
- Después los partí por la mitad para rellenarlos de una crema de nocilla y mantequilla:
Pero no conseguía la forma de bolso deseada y seguía siendo demasiado bajito.
Así que, con el bizcocho que me había sobrado de dar forma, preparé masa de pop cake mezclada con más nocilla, y con ello terminé de darle forma al bolso:
- Finalmente, lo recubrí todo con crema de chocolate:
- A continuación, a recubrirlo con fondant para conseguir que pareciera un bolso, creando las hebillas, cremallera, asas, etc:
Y como querían que el bolso fuera de Carolina Herrera, después, decoré con rotulador comestible la textura del bolso:
Por último, lo metí en caja para embalarla y entregarla:
Se quedaron encantados con la tarta, y me mandaron las fotos del corte para que todos podáis ver la tarta por dentro:
Tiene una pinta exquisita.
Y a vosotros, ¿qué os parece esta tarta? ¿Queréis sorprender a alguien así?
Espero que hayáis pasado una buena Semana Santa, y que hayáis descansado mucho estos días. Yo he tenido unas buenas vacaciones, en las que, cómo no, no podían faltar las increíbles torrijas de mi madre:
Una verdadera delicia anual.
¡Nos vemos en la próxima publicación!
Eres una artista Eva!
ResponderEliminar