Hoy os traigo una tarta muy curiosa, quizás mi primera y verdadera tarta temática.
Empecemos:
- La tarta en sí es una "Carrot Cake", es decir, un bizcocho de zanahoria relleno y cubierto con crema de queso philadelphia, como el que se utiliza para la Red Velvet.
- El bizcocho, os pongo una foto con los materiales y el cómo se hizo:
- Después, y una vez frío, desmoldamos el bizcocho, lo partimos en tres capas, preparamos la crema, y lo rellenamos y cubrimos:
- Y ahora sí, comenzamos a decorar.
Esta tarta era un encargo de una amiga para el cumpleaños de su novio, al cuál, le gusta mucho el submarinismo, y me pidió que la tarta tuviera temática de submarinismo, y esto fue lo que se me ocurrió:
- Y ahora os mostraré la tarta por dentro, y el corte:
¿Qué os parece la tarta?
Original y sabrosa.
Mirad que satisfechos han quedado mi amiga y su novio con la tarta:
Y es que mis tartas hacen feliz a cualquiera, por su sabor y su originalidad.
Si vosotros también queréis ser así de felices, ya sabéis, encargadme una tarta de lo que queráis.
Bon Appetit
¡Hola! Vengo aquí de parte de... "la chica de la foto" (jiji, dejémosla anónima). He visto todo lo que haces y tiene súper buena pinta!!!
ResponderEliminarEstaba pensando en encargar una tarta de este tipo quizás para marzo o abril...... pero no sabía por dónde empezar, ¿te podría hacer un pedido? ¿cómo? ¿precios? ¿tienes una web? :)
Respóndeme por aquí si puedes, un beso!!
~ Elisa ~
Hola Elisa, pues mira, si quieres me puedes escribir al correo del blog: todoloquenecesitasesarte@gmail.com Y ya ahí me comentas como quieres la tarta. Los precios van desde 25 a 35 euros segun el tamaño, y el trabajo en fondant que tenga el pedido. Escríbeme ahí y lo comentamos mejor. Un beso!!!
ResponderEliminar¡¡Muchas gracias por tu respuesta!! ^____^
ResponderEliminarPues me apunto tu dirección para dentro de un par de meses (bueno, te avisaré antes para que te dé tiempo a ir preparando las cosas, jejeje).
Un beso!!
~ Elisa ~