domingo, 11 de diciembre de 2016
TARTA DE ALMENDRA
Buenos días dulceros
En esta época tengo muchos cumpleaños, y aún no os he mostrado todas las tartas que hice.
Hoy os traigo una de almendra que hice para el cumpleaños de mi padre.
A continuación tenéis la receta:
INGREDIENTES:
PARA EL BIZCOCHO
- 4 huevos
- 1 taza de leche de almendra
- 1 taza de azúcar
- 2 tazas de harina
- 1 taza de harina de almendra
- 1 cucharada de levadura
PARA EL RELLENO
- Crema pastelera (en entradas anteriores tenéis la receta)
- Nata montada (yo la compro en la pastelería Saúl, la mejor de todas)
PARA LA DECORACIÓN
- Almendras machacadas
- Más nata montada
- Guindas glaseadas
Comenzaremos por el bizcocho:
Mezclamos todos los ingredientes, lo volcamos en el molde, y horneamos durante una hora a 130ºC.
Sacamos del horno, desmoldamos y dejamos enfriar:
Después dividimos el bizcocho en tres partes:
Rellenamos el bizcocho con crema pastelera y también lo cubrimos con ella.
La metemos en el congelador y dejamos que enfríe media hora.
Lo sacamos y cubrimos toda la tarta con nata.
Cogemos la almendra molida y la ponemos por todo el borde de la tarta:
Ya sólo nos queda terminar de decorar.... Y listo
Ahora os enseñaré unas fotos del corte de la tarta:
Fue todo un éxito
Espero que os haya gustado.
Nos vemos pronto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario