jueves, 18 de diciembre de 2014

TARTA INVERNAL DE CUMPLEAÑOS


 
    El fin de semana pasado celebramos 4 cumpleaños en la familia a la vez, como hacemos todos los años al comienzo de diciembre.

   Os voy a enseñar la tarta que preparé esta vez para el evento.

    TARTA DE VAINILLA Y FRAMBUESA:

  + Lo primero hacer un bizcocho bien esponjoso, ¿cómo conseguirlo? Pues se hace un bizcocho normal, pero apartamos las claras de los huevos para batirlas a punto de nieve por separado y finalmente incluírselo a la masa del bizcocho:







 + Después de hornearlo durante casi una hora a 150º, se saca del horno, se deja enfriar, y lo cortamos en tres partes:




  + A continuación montamos la nata con el azúcar y le añadimos estracto de vainilla:




  + Comenzamos a montar la tarta: primero capa de almibar, luego capa de mermelada de frambuesa y por último la nata:







  + Finalmente, cubrimos la tarta con el resto de la nata y la decoramos:














   ¿Qué os ha parecido?

 ¡Estaba riquísima! Tan rica estaba que se nos olvidó hacer la foto del corte, así que os lo tendréis que imaginar.

  ¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!

2 comentarios:

  1. Madre mía!! Qué buena pinta tiene! Te ha quedado preciosa!

    ResponderEliminar
  2. Madre mía!! Qué buena pinta tiene! Te ha quedado preciosa!

    ResponderEliminar