lunes, 13 de octubre de 2014

ROSCOS GLASEADOS


  Sigo creando deliciosos postres nuevos, que peguen deliciosamente en estos días de otoño donde el mal tiempo empieza a ser más común.
    Hoy os traigo unos roscos glaseados, perfectos para tomar con un café o un té calentito.




 ¿Queréis aprender a hacerlos? Pues manos a la obra


INGREDIENTES:

+ 2 tazas de harina
+ 1/2 taza de azúcar
+ 1 taza de leche
+ 1 huevo
+ 1/3 taza de aceite
+ 2 cucharaditas de levadura
+ ralladura de limón y naranja
+ una pizca de canela, jengibre y vainilla

 Empecemos:

+ Ponemos a calentar la máquina de donuts. Mientras, vamos mezclando la leche, el aceite y el huevo:



+ Añadimos el azúcar, la harina y todos los demás elementos, y removemos:





+ Vamos añadiéndolo en la máquina de donuts, y haciéndolos:






 + Para el glaseado, preparamos un poco de royal icing (azúcar glass+pipin gel+merengue en polvo) y le añadimos más ralladura de limón, naranja, canela, jengibre, y vainilla, y luego echamos agua hasta que quede una crema suave:



  + Vamos bañando los donuts en ello:







    ¿Qué os parecen?






  Apetece comerse uno o dos, ¿verdad?

   

2 comentarios:

  1. ¡¡Se me hace la boca agua!! Creo que no debo ver esta sección... ¡¡hasta que acabe el régimen!!. Je, je... (Noli)

    ResponderEliminar
  2. Siiiii. !!!Qué pinta!!!!

    ResponderEliminar