lunes, 21 de abril de 2014

DULCE TENTACIÓN DE VAINILLA



    El otro día tuve el cumpleaños de la madre de mi chico y decidí prepararla una tarta deliciosa.

    La he bautizado "Dulce tentación de Vainilla", ahora veréis por qué. 




     Os voy a contar como la hice:


  Lo primero el bizcocho, en este caso de chocolate. Ya os puse la receta en entradas anteriores así que lo podéis ver ahí:





             La crema de vainilla:

   - 250 g mantequilla un poco derretida
   - 1 c. de pipin gel
   - 1 c. de merengue en polvo
   - 500 g de azúcar glass
   - Aroma de vainilla, pero hay que buscar uno bueno, si se ven las pintitas de la semilla de la vainilla mejor.

    Y empezamos a hacerla, primero añadimos la mantequilla, después los demás elementos y batimos a velocidad media. Si queda demasiado espesa, añadir cucharaditas de agua hasta obtener la textura deseada.





    Un sabor exquisito...............

     Después a rellenar y cubrir el bizcocho:






     "Una nueva forma de cubrir el bizcocho con la crema, con la ayuda de la boquilla 789 de Wilton, aplica la misma cantidad de crema a todo el bizcocho".




        Después con la boquilla 1M de WIlton, hacemos rosas para terminar de decorar la       tarta:





          Por último unos pequeños toques para terminar la decoración:





      Como veis, tiene una pinta expectacular.

    Y aquí tenemos a la cumpleañera cortando la tarta:



       ¿Qué os parece el corte?





    Claramente es una verdadera tentación de vainilla.

  ¿Qué os ha parecido esta tarta?

1 comentario: