lunes, 17 de marzo de 2014

PASTAS, PASTAS Y MÁS PASTAS


  ¿Os gustan las pastas de mantequilla?
     Llevo una temporada que estoy teniendo que preparar muchas, porque gustan muchísimo y me las quitan de las manos.

  Hoy os voy a enseñar a prepararlas:




INGREDIENTES:
   - 250g de mantequilla
   - 1 taza de azúcar
   - 1 huevo
   - 3 tazas de harina
   - 1 pizca de bicarbonato de sodio
   - 1 pizca de sal
   - aroma de vainilla

PREPARACIÓN:
  - La mantequilla ha de estar a temperatura ambiente tirando a derretida, la mezclamos con el azúcar hasta que quede integrado.
  - Añadimos el huevo y seguimos removiendo.
  - Echamos el bicarbonato, la sal y el aroma de vainilla.
  - Finalmente poco a poco echamos la harina (la cantidad de harina puede variar) y nos ponemos a amasar  la mezcla hasta que ya no se pegue ni en las manos ni en la mesa.
  - Con un rodillo aplanamos la masa hasta dejarla con 1 centímetro de grosor, cogemos los cortapastas que queramos y vamos cortando figuritas.
  - Ponemos las pastas sin hornear en una bandeja y las introducimos en la nevera un par de horas.
  - Después, precalentamos el horno a 170º y vamos horneando nuestras pastas.

  ¡Y ya está! Así de fácil.

  Luego ya las decoraciones de las pastas, según la imaginación de cada uno, os enseño todas las que he hecho estos días:

    


















2 comentarios:

  1. Ya lo he escrito, pero no importa...
    Para mi cumple... después de Semana Santa, te pido una tanda... ¿por cuánto hay que pedirlo??
    Noli.

    ResponderEliminar
  2. ¡Por dios, qué pinta! Qué bonitas las de fresitas, jeje.

    ResponderEliminar