martes, 26 de noviembre de 2013

CURSO WILTON 2


     Hace unas semanas hice el segundo curso de Wilton.
    Este consistía en aprender a hacer flores con Royal Icing, dificiles y bonitas, os las pongo a continuación:

lunes, 18 de noviembre de 2013

PASTAS CON GANACHE y otros dulces


     Hoy es el cumpleaños de mi madre, y como todos los años, la preparo algún dulce especial para ella y para que lo comparta con sus compañeros de trabajo, esta vez ha tocado pastas decoradas. Un trabajo muy bonito, pero muy lento y trabajoso, os lo mostraré:

  - Lo primero, preparar las pastas:



lunes, 11 de noviembre de 2013

SWEET STAR WARS


     Ayer celebramos el cumpleaños de un gran fan de la saga de Star Wars, y que mejor manera de celebrarlo que comiéndote a tus personajes favoritos:



    Empezamos con la tarta:

lunes, 4 de noviembre de 2013

CURSO WILTON 1


   En este mundo no hay que quedarse quieto nunca, tenemos que seguir avanzando, aprendiendo e innovando.

   Por eso mismo, y aprovechando que (como muchísimos españoles) en este momento estoy en paro, decidí mejorar aún más mi destreza en la pastelería.

  Y puesto que me desenvuelvo en el mundo del fondant y el buttercream, que mejor curso que los "Wilton".

domingo, 3 de noviembre de 2013

TARTA PARA CELIACOS DE PEPPA PIG


  Todo el mundo tiene derecho a tomar deliciosos dulces, y los celiacos también, lo único que hay que ajustar un poco las recetas de los bizcochos para que todo el mundo pueda disfrutarlos.

   El otro día me pidieron una divertida tarta de Peppa Pig para Jimena, una niña que iba a celebrar su cumple, y uno de los niños invitados a su fiesta era celiaco, así que les preparé una tarta para que todos pudieran tomarla.




viernes, 1 de noviembre de 2013

ESTO ES HALLOWEEN

 Buenas noches dulceros, a noche fue Halloween, ¿cómo lo celebrasteis? 
 Yo hice unos deliciosos cupcakes.

  Os los muestro a continuación: