lunes, 14 de octubre de 2013

CALABAZA POP


     Como ya sabéis, se acerca Halloween, y es una buenísima época para deliciosos dulces.

     Hoy, os voy a enseñar el primer dulce de mi temporada de halloween, aunque también sirve para una bonita celebración otoñal. Las calabazas son muy propias de este tiempo.





     Para hacer los cake-pops, no utilicé la técnica de siempre, sino un molde de la marca Lékue que me regalaron para mi cumpleaños y aún no había tenido la ocasión de emplear.

   - Primero preparé la masa del bizcocho:



 - Después con un aplicador, se echa dentro del molde, y se cierra:





  - A continuación se hornea, se deja enfriar, le ponemos los palitos con un poco de chocolate fundido y se meten en la nevera a enfriar:





- Después los bañé en chocolate blanco fundido con un poco de colorante naranja:




 - Para finalizar, hice un poco de crema de mantequilla firme, con colorante verde, y utilizando una manga pastelera y una boquilla especial, les hice unas hojitas:







     ¿Qué os parecen?

  Y por dentro ..... deliciosos:



  Y vosotros, ¿preparáis algo para Halloween?

  Si vais a celebrar una fiesta terrorífica y queréis sorprender a vuestros invitados con unos deliciosos dulces de truco o trato, sólo tenéis que encargármelos.




     ¡Hasta la próxima!

1 comentario:

  1. ¡¡Ay qué bonitos!!. ¡¡Y qué buena pinta tienen para comerlos!!. Seguro que están riquísimos. A ver si conseguimos que tengan más salida. Noli.

    ResponderEliminar