domingo, 17 de febrero de 2013

POP CAKES DE CHOCOLATE CON LECHE

     Buenos domingos lectores del blog.
     Hoy, antes de enseñaros la receta que traigo para esta tarde, me enorgullece contaros que, los compañeros del blog "El tartazo", me dieron ayer el premio "BEST BLOG". Podéis verlo aquí: http://eltartazo.blogspot.com.es/2013/02/premios-best-blog-y-lovely-blog-mil.html#comment-form 
     Me hace muchísima ilusión que mi blog guste tanto como para dedicarme un premio.
     ¡¡¡MUCHÍSIMAS GRACIAS!!!

   Dicho esto, comencemos con la receta de hoy.
   
   Los pop cakes, es un postre que se creó para reaprobechar los restos de bizcocho que nos sobran al hacer tartas. El otro día, al hacer la tarta "Minecraft" me sobraron restos de bizcocho de zanahoria, y los aprobeché de esta dulce manera:





    ¿Cómo hacerlos? Muy sencillo.


   Lo primero, hay que buscar palitos donde pinchar después las bolitas:



   Después, echamos los restos de bizcocho en un bol, añadimos un poco de queso philadelphia, y amasamos con energía hasta que quede todo como una masa compacta:




     A continuación hacemos bolitas no demasiado grandes. Las hacemos un agujerito en el que introducimos un poco de chocolate fundido y ponemos el palito.




    Una vez estén formados ya todos, los introducimos unas horas en el congelador.

    Mientras vamos fundiendo chocolate:




    Sacamos los pop cakes congelados, y empezamos a sumergirlos en el chocolate fundido, y rápidamente a echarles la decoración por encima, antes de que el chocolate endurezca:




     Y ya los tenemos hechos:












    Y ya sólo nos queda disfrutarlos:




   ¿Qué os han parecido?

      Disfrutad de lo que queda de domingo, no os perdáis los Goya, y empezad muy bien la semana.

1 comentario:

  1. Que buenasssss esas bizcobolasss!! :)
    Gracias por nombrarme ;)
    Un beso!

    ResponderEliminar