domingo, 5 de agosto de 2012

CUPCAKES DE CHOCOLATE BLANCO

   Ayer tuve invitados a cenar, y les quise sorprender con unos cupcakes que no fueran de los típicos multicolores con recubrimiento pesado de mantequilla, así que me puse manos a la obra y creé estas mini delicias:




     Son cupcakes de tamaño pequeño, para las noches de verano que todo se hace muy pesado, y además la crema que los recubre admite ser metida en el frigorífico por lo que estaban fresquitos.

   ¿Cómo los hice? Pues de la siguiente manera:

- Lo primero, hacer la magdalena:


Poner todos los ingredientes en recipiente

Mezclar hasta obtener masa homogénea

    Una vez obtenida la masa, elegimos unas cápsulas, las rellenamos y las metemos al horno:


Rellenar las cápsulas

- Sacamos las magdalenas del horno y las dejamos enfriar:




- Mientras, comenzamos a hacer el "topping" para los cupcakes. En este caso fue una crema de mantequilla, queso philadelphia y chocolate blanco:


Mantequilla + jarabe de azucar

Fundir el chocolate blanco
    Cortamos la mantequilla en trozos, hacemos un jarabe de agua y azúcar, se lo añadimos por encima, echamos el queso philadelphia y por último el chocolate blanco fundido. Removemos hasta homogeneizar. Guardamos en la nevera para que enfríe y espese, y rellenamos la manga pastelera con ello:




- Decoramos los cupcakes:


Con la boquilla que deseemos


















    Esta vez la decoración fue muy sencilla, espolvoreé cacao en polvo por encima, y lo coroné con una mini galleta de chips de chocolate:


Espolvorear con cacao

Coronar con la galletita

    Los introduje hasta la hora de la cena en el frigorífico, y listos para degustar:


   
       A mis invitados les encantaron y repitieron unas cuantas veces.



     Y a vosotros ¿Qué os parecen?

     ¿Os animáis a degustarlos?

    Pues ya sabéis, si queréis sorprender a vuestros invitados, poneros en contacto conmigo mediante el correo: todoloquenecesitasesarte@gmail.com

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